注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

:)

 
 
 

日志

 
 
关于我

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

网易考拉推荐

2013.1.24  

2013-01-25 01:10:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013.1.24 - 璐小洪 - :)
 
2012又在毫无准备下就过去了,着实令人无奈。
在奥兰多一心期待的世界末日,心愿在一觉醒来看到外面阳光灿烂的时候也了结了。
2013开始各种倒霉的事情迎面而扑,在病的一塌糊涂之下也习惯了。
煮煮粥,吃吃药,难过的时候想家委屈吵架的时候,让人内心碎弱亦处之泰然。
大学各种忙,每天泡在图书馆里都觉得时间不够用,恨不得一天有四十八个小时。
终于忍不住这紧凑的安排,趁着准备做试验的空隙,把什么研究淀粉糖原的先丢下说说话。
不过让人高兴的是,化学可以写proposal做个自己喜欢的试验,我希望可以做个研究化妆品里面重金属超标的试验。
新的一年还是抱有满心期望,三月洛杉矶见。
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017