注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

:)

 
 
 

日志

 
 
关于我

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

网易考拉推荐

2012.2.22  

2012-02-23 11:15:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012.2.22 - lu * - 寶。
 
【二月碎语】
人生本有许多躺旅程,而我相信回家一定是最美好的一趟旅行。
我在期待着 十几天后在飞机上醒来看到香港第一束晨光打在我脸上的温暖。
还有家门前的七十一鱼蛋 2012.2.22 - lu * - 寶。2012.2.22 - lu * - 寶。

最近,物理化学微积分函数 都没什么考试,于是每天都悠哉悠哉。
尽管房间里充满浓重的pizza和方便面的味,但是我还是爱着我的小屋,每天心甘情愿的宅在房间里。
毕业的时候爸妈要来加拿大参加毕业典礼,顺便弄个美国签证,不得不说弄美国签证是件十分恶心的事情。
长周末血拼完以后,明天被邀去听一个band的live concert,风格是jazz,十分期待中 2012.2.22 - lu * - 寶。

前几天看criminal mind里面有句说,
Find a place inside where there's joy, and the joy will burn out the pain
生活就是要苦中作乐。

许你静好,许我安宁,如是。
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017